Календарь | Февраль 2020

СвернутьПоказать

«Ярмарки краски»: студенческий праздник в Волго-Вятском институте Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА)

28.01.2020
Пресс-служба

«Ярмарка студенческого актива» развернулась 27 января в большом холле Волго-Вятского института Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА). Это было одно из мероприятий в рамках празднования Дня студента-2020, и, что очень важно, подготовили его сами студенты, по собственной инициативе и своему вкусу.

На ярмарке были представлены все основные направления студенческой активности: работа волонтерского корпуса, профкома, научного общества. О своих достижениях рассказали театральный и танцевальный коллективы, представители студенческого пресс-центра и сотрудники печатного издания «MSAL NEWS», спортивные активисты.

Каждый желающий мог взять себе на память брошюрку, чтобы на досуге поразмыслить, например, над тем, не пора ли стать членом профсоюза («Ежегодно профком проводит разнообразные мероприятия, в числе которых конкурсы, акции, квесты») или вступить в Студенческий клуб («Единственный минус Студклуба заключается в том, что там нет вас!»). А может, присоединиться к журналистам, попробовать посотрудничать с газетой? Владение словом будущему юристу никогда не повредит.

Ну и конечно, умение танцевать тоже пригодится, тем более что мастер-класс для всех желающих на ярмарке прошел под руководством «Dance Family» — популярного студенческого коллектива, участника всех праздничных мероприятий Института.

Прошедшая в Волго-Вятском институте ярмарка помогла студентам лучше узнать друг друга, убедиться, насколько каждый интересен, талантлив, богат идеями и щедр на помощь.  

Система Orphus