В МГЮА открылся Ситуационный центр оперативной поддержки обучающихся и работников
Главная/ Новости/
В МГЮА открылся Ситуацион...

В МГЮА открылся Ситуационный центр оперативной поддержки обучающихся и работников

В Университете имени О.Е. Кутафина (МГЮА) открылся Ситуационный центр оперативной поддержки обучающихся и работников, созданный по инициативе Ассоциации студентов МГЮА.

Волонтеры центра (студенты старших курсов) окажут консультационное содействие в разрешении вопросов, связанных с предоставлением законной отсрочки от мобилизации/призыва и организации образовательного процесса, а также предоставят все необходимые разъяснения по актуальным темам в связи с текущей ситуацией.

«Работа нашего центра очень важна в свете сложившейся ситуации. В силу возможностей нашего Университета мы поддерживаем наших студентов, работников и страну», – в напутственном слове волонтерам отметил проректор по молодежной политике Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) Александр Чанышев.

«В данное непростое время каждый человек в нашей стране должен приложить любые усилия, чтобы помочь своим родным, близким и нашим гражданам. Чтобы связи между людьми не обрывались, чтобы помогать людям, которые волнуются, нервничают и которым нужна поддержка», – поделился один из волонтеров центра.

Обратиться за консультацией можно лично с понедельника по субботу с 10:00 до 19:00 в Читальный зал электронной библиотеки, расположенный в первом корпусе главного здания Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) по адресу ул. Садовая-Кудринская д. 9.

Контакты: