Календарь | Апрель 2019

СвернутьПоказать

Встреча с Сергеем Игнашевичем в рамках цикла лекций «Спорт как путь к признанию»

28.03.2019
Пресс-служба

Встреча с Сергеем Игнашевичем в рамках цикла лекций «Спорт как путь к признанию»

28 марта в Университете имени О.Е. Кутафина (МГЮА) состоялась встреча в рамках цикла лекций «Спорт как путь к признанию» с российским футболистом,  шестикратным чемпионом России, обладателем Кубка УЕФА Сергеем Игнашевичем.

Организатором мероприятия выступил Спортивный Отдел Ассоциации Студентов МГЮА.

Открыл мероприятие экс-руководитель Спортивного отдела Туран Касумов. Он поприветствовал участников встречи, поблагодарил гостя и первым поинтересовался: «Почему именно футбол?».

FullSizeRender (3).jpg

Встреча проходила в виде живого общения с футболистом, каждый присутствующий мог задать интересующий его вопрос. А желающих было немало: встречу посетили более двухсот пятидесяти человек, из которых семнадцать — студенты других университетов.

Спектр вопросов был достаточно разнообразным. Сергей Николаевич поделился чувствами и эмоциями, которые он испытывал во время чемпионата мира по футболу, а также рассказал о том, чем занимается сейчас. Кроме того, гостей интересовали установки, которые спортсмен даёт своим детям.

FullSizeRender.jpg

Футболист старался развёрнуто и исчерпывающе давать ответы, охотно общался с аудиторией, прислушиваясь к каждому. По итогам встречи спортсмен подарил футболку со своим автографом автору самого интересного вопроса — Юлии Лавровой, студентке 1 курса Института бизнес права. Юлия поинтересовалась, как Сергей Игнашевич относится к женскому футболу и почему он недостаточно развит.

FullSizeRender (4).jpg

Никто не остался без автографа и фотографии с выдающимся спортсменом. У каждого была возможность пожать руку Сергею Игнашевичу, чем гости поспешили воспользоваться после основной части встречи.

Спортивный Отдел Ассоциации Студентов МГЮА приносит свою благодарность администрации Университета за содействие в организации цикла встреч «Спорт как путь к признанию», а также приглашает всех желающих на последующие мероприятия в формате двустороннего общения с гостями.

Система Orphus