В Университете имени О.Е. Кутафина (МГЮА) прошло открытие IX Модели международного коммерческого арбитража
Главная/ Новости/
В Университете имени О.Е...

В Университете имени О.Е. Кутафина (МГЮА) прошло открытие IX Модели международного коммерческого арбитража

9 апреля 2024 года в Университете имени О.Е. Кутафина (МГЮА) стартовал IX Международный студенческий конкурс «Модель международного коммерческого арбитража-2024», организованный кафедрой Правового моделирования МГЮА совместно с Арбитражным центром при Российском союзом предпринимателей и промышленников.

Темой Конкурса в 2024 году стал «Авиализинг в условиях санкций». За два дня участники мероприятия пройдут такие этапы, как предварительные раунды, четвертьфиналы, полуфиналы и финал! Команды покажут, насколько хорошо они подготовились к теме и насколько сложные вопросы готовы решать!

С приветственным словом к участникам и арбитрам IX Модели международного коммерческого арбитража – 2024 обратилась первый проректор Инна Ершова: «Модель международного коммерческого арбитража – это уникальное мероприятие, где встречаются целеустремленные, амбициозные студенты и ведущие практики в сфере арбитражного разбирательства. Впереди вас ждут два дня, наполненные дискуссиями и спорами, командными и вашими личными победами!».