В МГЮА прошли благотворительные ярмарки
Главная/ Новости/
В МГЮА прошли благотворит...

В МГЮА прошли благотворительные ярмарки

31 марта в корпусе МГЮА на Садовой-Кудринской прошла традиционная благотворительная ярмарка, организованная Социальным отделом Ассоциации студентов Университета совместно со структурными подразделениями студенческого самоуправления и диаспорами, объединениями и землячествами Комитета по межнациональному взаимодействию МГЮА.

Все желающие смогли насладиться дружеской атмосферой мероприятия, интеллектуальными и развлекательными играми, песнями и танцами от диаспор и MSAL DANCE, которые подготовили яркие номера!

На ярмарке можно было приобрести выпечку, сладости, сувениры, сделанные руками студентов, украшения и изделия из бисера, канцелярию и книги, а все собранные средства будут направлены для помощи детским домам, домам престарелых, приютам для животных.

В это же время благотворительную ярмарку в корпусе МГЮА на Яблочкова провел Институт прокуратуры.

«Ярмарка прошла безупречно! Было очень тепло, по-домашнему, мы все пели песни, много танцевали, ребята участвовали в конкурсах. Благотворительная ярмарка — важное мероприятие, по моему мнению, одно из значимых в Университете, потому что в этот день сотни студентов объединяются для благих целей. Каждый присутствующий понимает, что вносит вклад в чье-то счастливое детство, в чье-то лечение, в закупку необходимого для приютов. Вместе мы можем всё!» — своим впечатлением с нами поделилась руководитель Социального отдела Ассоциации студентов МГЮА, Софья Берлева.

По итогам мероприятия было собрано тридцать тысяч рублей, совсем скоро будет опубликован отчет.