Календарь | Май 2018

СвернутьПоказать

Студенческий конкурс по арбитражу корпоративных споров имени В.П. Мозолина

02.12.2017
Пресс-служба

Студенческий конкурс по арбитражу корпоративных споров имени В.П. Мозолина

1-2 декабря в Москве команда Оренбургского института (филиала) имени О.Е. Кутафина (МГЮА) в составе Комина Алексея и Маркуниной Екатерины (студенты 4 курса дневного отделения) приняла участие в I ежегодном студенческом конкурсе по арбитражу корпоративных споров имени В.П. Мозолина, организованном Арбитражным центром при Институте современного арбитража.

арб1.jpg

Пройдя заочный этап конкурса, студенты выступили на устных слушаниях в бизнес-центре Ducat Place II, где располагаются офисы лучших международных юридических компаний. В заочном этапе конкурса приняло участие 126 команд, а к очной защите своей позиции было допущено 48 команд. Между тем, команда Оренбургского института опередила ведущие московские вузы, заняв третье место, как по итогам письменного этапа, так и по результатам устных слушаний.

Заслуженной наградой для ребят стали приглашения на оплачиваемые стажировки с дальнейшим трудоустройством, поступившие от лучших российских и международных юридических фирм, а также ценные подарки от спонсоров мероприятия.