Календарь | Июль 2019

СвернутьПоказать

Программа стажировки для молодых юристов в медиагруппе «Красный квадрат»

17.06.2019
Пресс-служба

Медиагруппа «Красный квадрат» совместно с Московским государственным юридическим университетом имени О.Е. Кутафина (МГЮА) запустили программу стажировки для молодых юристов и программу дополнительного образования для работников компании.

Ранее компания успешно реализовала образовательную программу «Будущее медиа» вместе с Высшей школой телевидения (факультет) Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова.

В рамках стажировки обучающихся на кафедре информационного права и цифровых технологий в МГЮА имени О.Е. Кутафина приглашают на полноценную работу над проектами в юридический отдел «Красного квадрата».

Стажировка дает возможность юным специалистам работать над сложными и интересными проектами. За несколько месяцев они смогут оценить компанию «изнутри», и, в случае успеха, получить предложение о работе.

«Мы очень заинтересованы в создании совместно с «Красным квадратом» программы стажировки для юристов в сфере медиа. Здесь они смогут применить на практике знания, полученные в университете», — ректор МГЮА Виктор Блажеев.

«Красный квадрат» не случайно выбрал Университет имени О.Е. Кутафина (МГЮА) для привлечения новых юристов.

С 2018 года на базе Университета реализуется уникальная магистерская программа «Магистр IT-LAW». Цель программы - качественная подготовка конкурентоспособных и компетентных профессионалов в сфере правового регулирования информационных технологий, сети «Интернет», договорных отношений, цифровых технологий, электронной коммерции, менеджмента и др.

Студентов кафедры обучают ведущие ученые в области информационного права, административного права и права интеллектуальной собственности, квалифицированные юристы-практики, работающие в государственных органах и бизнесе. Обучающиеся обладают компетенциями нового цифрового времени и готовы применить навыки разрешения коммерческих и правовых споров в сфере информационных технологий и сети «Интернет».
Компания в долгосрочной перспективе ставит обучение кадров на первое место. Выбранная стратегия позволит специалистам после обучения решать сложные задачи на высоком профессиональном уровне.

Система Orphus