Календарь | Сентябрь 2020

СвернутьПоказать

Подведены итоги конкурса «Символ антикоррупционного движения»

07.08.2020
Пресс-служба

С 22 июня по 27 июля Университет имени О.Е. Кутафина (МГЮА) совместно с Департаментом молодежной политики Министерства науки и высшего образования РФ провели конкурс «Символ антикоррупционного движения». Целью конкурса была разработка талисмана и гимна антикоррупционного движения, а критериями отбора – оригинальность и профессионализм исполнения творческих работ.

В конкурсе приняли участие студенты российских вузов в возрасте до 25 лет. На конкурсный отбор было представлено 87 работ из 33 регионов России. По результатам конкурсного отбора победителями стали:

«Талисман антикоррупционного движения»: Лейла Ткачева – Отделение автоматизации и робототехники (ИШИТР) Томского политехнического университета;

«За не стандартный подход»: Анна Готина - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (НИ ТПУ);

«За визуализацию продукта»: Анна Рига, Анастасия Колобова, Дарья Жижина - Факультет рекламы и связей с общественностью Российского государственного гуманитарного университета;

«За креативность»: Светлана Федорченко – Благовещенский государственный педагогический университет;

Победителем в номинации «Гимн антикоррупционного движения» стала: Мадия Темираева – Северо-Осетинский государственный педагогический институт.

Система Orphus