Календарь | Сентябрь 2020

СвернутьПоказать

Подведены итоги конкурса «Молодёжь на стороне закона»

08.09.2020
Пресс-служба

Университет имени О.Е. Кутафина (МГЮА) совместно с Департаментом молодежной политики Министерства высшего образования и науки РФ подвели итоги конкурса «Молодёжь на стороне закона». Конкурс направлен на развитие духовности и гражданской ответственности, формирование активной жизненной позиции молодого поколения и антикоррупционное просвещение. На конкурс принимались художественные работы антикоррупционной тематикти, которые оценивались по следующим критериям: 

— точность и доходчивость изложения;

— глубина раскрытия содержания заявленной темы;

— эмоциональная составляющая;

— уровень исполнительского мастерства;

— новизна идеи, оригинальность, гибкость мышления.

Участие в конкурсе приняли студенты вузов в возрасте до 25 лет. Всего на конкурc было представлено 82 работы из 33 регионов России.

Первое место разделили между собой Миляуша Ахмерова, студентка Казанского государственного института культуры и Эмилия Токранова, студентка Казанского национального исследовательского технологического университета. 

На втором — Алина Яцко из Новосибирского государственного архитектурно-строительного университета (Сибстрин) и Дарья Красинская, Ярославская государственная сельскохозяйственная академия. 

И третье место заняли Маргарита Емельянова, обучающаяся в Астраханском государственном архитектурно-строительном университете, и Софья Мязина из Томского политехнического университета. 


Система Orphus