Календарь | Ноябрь 2018

СвернутьПоказать

Отбор в вокальную студию МГЮА «Voice MSAL».

12.10.2018
Пресс-служба

12 октября в Университете имени О.Е. Кутафина (МГЮА) прошёл отбор в вокальную студию МГЮА «Voice MSAL». Пятничным вечером 40 студентов не побоялись прийти и выступить перед жюри.

MG_0607.jpg

Фото: Алия Кудаярова / Ассоциация студентов

Члены жюри:

Милана Зрумова - победитель конкурса «Битва Голосов - 2018»;
Диана Санакоева - финалист «Битвы Голосов - 2018»;
Александр Цомартов - руководитель вокальной студии 2018-2019 гг;
Полина Сундукова - руководитель вокальной студии 2018-2019 гг;
Виктория Фомина - специалист по работе с молодежью Университета имени О.Е. Кутафина;
Зарина Зашакуева - член вокальной студии 2013-2017 гг;
Ольга Бабкина - член вокальной студии 2017-2018.

Фото: Алия Кудаярова / Ассоциация студентов

Конкурсантам было предложено исполнить две композиции на выбор: а капелла или под минус. Выбор песен студентов отличался своим разнообразием: русские народные песни и оперетты, Виктор Цой и IOWA. Некоторые участники не только спели, но и сыграли на музыкальных инструментах (каких?), что говорит об уровне их подготовки.

После отбора руководители вокальной студии рассказали о своих впечатлениях.

Александр Цомартов: «Я был приятно удивлён, что пришло множество безусловно талантливых ребят. Не самых, конечно, смелых, ибо у многих были заметны страх и волнение, но достаточно целеустремленных и желающих петь.

На отборе меня поразили 3-4 девушки, которые пели в собственном стиле. Им удалось исполнить известную песню таким образом, что она обретала совсем иное звучание, не привычное для слушателя».

Полина Сундукова: «Такого рекордного количества человек отбор вокальной студии еще не видел. Мы с радостью сообщаем, что будет организован второй день прослушивания, ведь как минимум еще 20 человек хотят быть услышанными».

На время отбора я испытывала разные эмоции: восторг от того, насколько талантливы и не похожи друг на друга пришедшие студенты, и досаду, что невозможно взять всех и поработать с каждым из них. Я чувствую сейчас колоссальную ответственность за каждого человека, который пришел на отбор, хоть и не знаешь его. Он пришел и отдал свой талант, видение музыки на твой суд, и ты не можешь ошибиться».

От всей души желаем конкурсантам, прошедшим отбор в «Voice MSAL», успеха и надеемся в скорейшем времени увидеть их на сцене Кутафинского зала.

Система Orphus