Календарь | Апрель 2019

СвернутьПоказать

Мистер МГЮА - 2019

12.04.2019
Пресс-служба

12 апреля в Кутафинском зале Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) прошёл финал ежегодного конкурса «Мистер МГЮА».

Конкурс был организован культурно-массовым, информационным и организационным отделами Ассоциации студентов, а также специалистами университета.

Они провели отборочный этап, на котором выбрали девять финалистов:

1. Аркадий Матунов, 2 курс

2. Андрей Беляев, 1 курс

3. Андрей Рябикин, 1 курс

4. Антон Романов, 3 курс

5. Данил Глухов, 1 курс

6. Михаил Шандро, 1 курс

7. Роман Погосов, 1 курс

8. Евгений Сидорак, 2 курс

9. Максим Макаров, 1 курс

С пожеланиями удачи и благодарностями за организацию конкурса выступила первый проректор Елена Грачёва.

В членах жюри были известный адвокат Александр Добровинский, участница танцевальной команды «Art Force Crew» и чемпионка России по хип-хопу Богдана Шавердова, помощник проректора по учебной и воспитательной работе Виолета Николашкина, блогер Мария Чамурлиева, директор сети кафе «Хлеб Насущный» Алексей Богданов, а также Анна Тарасова, Фемида МГЮА — 2019.

Участники шоу упорно готовились к шоу, репетировали до ночи в университете, чтобы достойно выступить.

Александра Семенова, организатор:

«Подготовка была достаточно сложной, так как были разногласия между организаторами, которые были разрешены, разный подход к конкурсу, но в итоге все это превратилось в один большой классный финал.

Парни, хоть иногда и ленились, все равно работали и готовились к финалу. Помимо подготовки к финальному шоу, мы проводили фото и видеосъемки в разных уголках Москвы, и мистеры не боялись работать на камеру, стараясь выразить свои эмоции в придуманной нами концепции».

Конкурс проходил в несколько этапов.

Сначала участники представили свои визитки. В этом году было нововведение — вместо индивидуальных номеров каждый предстал в общей пьесе «Девять счастливых мистеров».

Яковлева Екатерина, зритель:

«Мне очень понравилось представление! С помощью театральной постановки мы смогли познакомиться с каждым участником, узнать об их жизненных принципах, основных чертах характера и увлечения. Несмотря на то, что номер общий, каждый юноша показал свою индивидуальность».

После первого этапа перед зрителями выступил известный танцор Кирилл Николаевский.

Следующий этап — это интеллектуальный конкурс. Финалисты должны были назвать, как можно больше слов, относящихся к предложенной теме. Затем им нужно было разгадать «юридические» ребусы за определённое время. Жюри оценило смекалку и находчивость финалистов.

Завершающим испытанием был творческий этап. Каждый участник конкурса подготовил яркий и креативный номер, который раскрывал их с новой для зрителей стороны. Ребята удивили зал мюзиклом, танцевальными постановками. Не обошлось и без мотивационных речей и даже фокусов.

Пока жюри подводило итоги, перед зрителями выступили танцевальная студия «JUST DANCE» и вокальная студия «VoiceMSAL».

Приз зрительских симпатий завоевал Аркадий Матунов.

Вице-мистером стал Андрей Рябикин.

Главный приз — титул Мистера МГЮА-2019 и стажировку в юридической компании — получил Михаил Шандро.

«Только в пятницу прошел финал, а я уже безмерно скучаю! Наш финал – это максимально искренне, чисто и без всякой доли соперничества. Рад ли я победе? Безусловно! Но если бы у меня была возможность поделить её на всех мистеров, я бы это сделал.

Это была долгая дорога, которую все мистеры прошли достойно. Это настоящая школа жизни, из которой каждый из нас вынес море не только положительных эмоций, но и умений: многие из нас до конкурса не умели банально двигаться под музыку и держать микрофон в руках.

Как я решился на участие? Я просто захотел творчества, честного и искреннего общения, веселья и плодотворной работы над бомбическим финалом – и я это получил.

Друзья, берите от жизни все, участвуйте во всем, в чем только можно, чувствуйте, смейтесь, ЖИВИТЕ! Ведь парня-первокурсника от мистера отличает только желание попробовать себя на прочность и решиться!»

Поздравляем ребят с заслуженной победой!

#msalmedia, Ангелина Хажуева, Алия Кудаярова, Наталья Николаева

Система Orphus