Календарь | Ноябрь 2018

СвернутьПоказать

Международная конференция «Artificial Intelligence VS Intellectual Art»

14.09.2018
Пресс-служба

13-14 сентября в конференц-зале «ISKRA Hall» (г. Москва) состоялась Международная Конференция «Artificial Intelligence VS Intellectual Art», объединившая специалистов двух сфер - IT и IP. Мероприятие организовано одной из старейших компаний в сфере интеллектуальной собственности INTELS и компанией INTELSONLINE, представляющей первый в России профессиональный онлайн-сервис для проверки товарных знаков POISKZNAKOV.RU.

В рамках конференции проведены: пленарное заседание, круглые столы, дискуссии по актуальным вопросам правовой охраны и защиты объектов интеллектуальной собственности с учётом использования инструментов Искусственного интеллекта и Интеллектуального искусства, конкурс стартапов «Искусственный интеллект – наш лучший проект!», а также премия POISKZNAKOV.RU.

ФОТО

Фото: Группа компаний INTELS.

Спикерами выступили представители государственных органов, передовых российских юридических и IT компаний, международных организаций по защите ИС и ведущих ВУЗов Москвы.

Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА) представили доцент кафедры международного частного права Бениамин Шахназаров с докладом «Актуальные проблемы коллизионно-правового регулирования промышленной собственности» и доцент кафедры интеграционного и европейского права Армен Степанян, выступивший модератором круглого стола «Проблемы правовой охраны и перспективы защиты продуктов, основанных на информационных технологиях, программных продуктах и искусственном интеллекте».

Источник: Группа компаний INTELS.

Система Orphus