Календарь | Апрель 2020

СвернутьПоказать

«КОРОЛЕВА ЛОГИКИ» Оренбургского института

15.01.2020
Пресс-служба

«КОРОЛЕВА ЛОГИКИ» Оренбургского института

Титул «КОРОЛЕВА ЛОГИКИ» сохранила еще на год Дарья Минеева, завоевавшая его в 2017 году. Никому из претенденток на королевский титул в этом году он не покорился. Прошлогодних претенденток постигла та же участь. 
Титул «КОРОЛИ ЛОГИКИ» не является легким трофеем. В борьбе за королевский титул победит только тот, кто не совершит ни одной ошибки в трех контрольных работах по логике. Напомним, что за прошедшие 18 лет титулом «КОРОЛЬ ЛОГИКИ» не владел никто из представителей мужественной половины студентов нашего института. Представительницам прекрасной половины титул «КОРОЛЕВЫ ЛОГИКИ» покорялся, но не часто. 

«КОРОЛЕВАМИ ЛОГИКИ»  признавались Анна Елисеева (Адаманис), Алина Дьяконова, Евгения Шарковская. До Дарьи Минеевой в течение 5 лет никому из претендентов титул «КОРОЛИ ЛОГИКИ» так и не покорился. 

В этом году шансы получить титул «КОРОЛЯ ЛОГИКИ» растаяли сразу после первого раунда. А вот претенденток на титул «КОРОЛЕВА ЛОГИКИ» было две: Мурзина Алина (13 группа) и Василенко Злата (12 группа).

На прошлой неделе состоялся второй раунд. Претендентки были очень близки к тому, чтобы продолжить сражение с Дарьей за королевский престол. Но, увы… Им не удалось безошибочно справиться с заданиями. Обе допустили всего по одной ошибке, но королевы не могут себе это позволить.  Великолепная Дарья Минеева сохранит свой титул, как минимум, еще на год. 
19 декабря состится суперфинал  традиционного логического поединка «Ложная тревога-2019», в которых команды 11-14 групп выявят победителя. 

Система Orphus