Календарь | Ноябрь 2018

СвернутьПоказать

Конкурс «Фемида МГЮА – 2018»

23.03.2018
Пресс-служба

Конкурс «Фемида МГЮА – 2018»

23 марта в Университете прошел финал конкурса «Фемида МГЮА – 2018».

За годы существования «Фемида» успела стать своего рода визитной карточкой студенческой жизни Университета и, по праву, одним из самых ярких и запоминающихся мероприятий. Ежегодно прекрасные представительницы Институтов МГЮА соревнуются за звание самой талантливой, эрудированной и красивой девушки Университета.


В этом году Институты представляли Дарья Сарафанова, Гюльнар Мамедова, Дарья Нуржинская, Алёна Трусова, Виктория Шидловская, Яна Замесова, Александра Самолова, Елена Мальцева и Юлия Бушманова.

Традиционно финальное шоу состояло из трех этапов. Первый – визитка. Из года в год организаторы выбирают общую для всех девушек тему, в этом году — это театр во всем его многообразии. Финалистки подарили зрителям и гостям мероприятия целую плеяду эмоций и жанров - от драмы до комедии, от балета до пантомимы.


Во втором этапе конкурсантки продемонстрировали зрителям и членам жюри свою эрудицию и кругозор, попытавшись объяснить своей группе поддержки как можно больше слов, связанных с путешествиями, всего за минуту.

Финальный этап, несомненно, запомнился всем проникновенными вокальными номерами и зажигательными и чувственными танцами.


В этот вечер каждая из финалисток была достойна получить заветный титул «Фемиды МГЮА», однако члены жюри и зрительный зал выбрали своих фавориток.

Приз Зрительских Симпатий завоевала студентка 1 курса Института адвокатуры Гюльнар Мамедова. Студентка 2 курса Института публичного права и управления Яна Замесова стала вице - Фемидой МГЮА - 2018. А звание «Фемида МГЮА - 2018» и корона победительницы теперь по праву принадлежат студентке 2 курса Института частного права Виктории Шидловской.

От всей души поздравляем девушек с заслуженной победой и желаем им всего самого наилучшего!


Система Orphus