Календарь | Апрель 2019

СвернутьПоказать

Команда МГЮА заняла первое место в конкурсе по международному коммерческому арбитражу имени Михаила Григорьевича Розенберга

22.03.2019
Пресс-служба

Команда МГЮА заняла первое место в конкурсе по международному коммерческому арбитражу имени Михаила Григорьевича Розенберга

20-22 марта 2019 года прошел VI студенческий конкурс по международному коммерческому арбитражу имени Михаила Григорьевича Розенберга ВАВТ 2019 – Международная купля-продажа. Организатором конкурса являлась Всероссийская академия внешней торговли Минэкономразвития России. Со-организатор конкурса – Торгово-промышленная палата Российской Федерации.

EA8EBF24D4308C93432583C60032F7B1_max.jpg

Участниками данного мероприятия в российской секции были 31 команда из образовательных организаций высшего образования России и других стран. От нашего Университета выступила команда в составе: Нелли Журавлевой, Сергея Иванова, Марии Федоровой, Дарьи Зинченко. Все участники являются студентами Международно-правового института нашего Университета.

Тренерами команды являются доцент кафедры Международного частного права и кафедры Правового моделирования Евгения Пузырева и преподаватель кафедры Международного частного права и кафедры Правового моделирования Олеся Засемкова.

По итогам данного конкурса команде нашего Университета Кафедры Правового моделирования в финальной борьбе со студентами Юридического факультета Белорусского государственного университета удалось занять почетное I место. Так же команда получила приглашение на стажировку от компании Кульков, Колотилов и Партнеры, а Нелли Журавлева получила приглашение на стажировку в компанию Рабалкин, Горцунян и Партнеры. И главное ребята стали обладателями самой большой стеклянной совы на этом конкурсе.

Кафедра Правового моделирования выражает благодарность заведующему кафедрой Международного частного права Галине Дмитриевой, а также всему Международно-правовому институту в лице директора Николая Кувырченкова.

Поздравляем команду нашего Университета с достойным участием в Конкурсе!

Система Orphus