Календарь | Сентябрь 2020

СвернутьПоказать

Как получить два диплома юриста-международника: в Москве и в Швейцарии

11.08.2020
Пресс-служба

«Международное право и сравнительное правоведение» - уникальная программа двух дипломов, не имеющая аналогов в России. Мы проводим подготовку специалистов международного уровня, которые ведут профессиональную деятельность на трех языках в следующих областях: право Российской Федерации, право Европейского Союза, англо-американское право, международное право, право интеллектуальной собственности, ядерное право, спортивное право и других. Напоминаем, что прием документов на данную программу заканчивается 18 августа 2020 г.

«Международное право и сравнительное правоведение» является направлением подготовки по программе бакалавриата – 40.03.01 – Юриспруденция. Она реализуется в сетевой форме и предполагает, что обучение студентов проходит в двух вузах – в российском (по выбору абитуриента) и швейцарском (на основании реализации Женевского образовательного модуля, своего рода «Женевского академического стандарта», сформированного вузами-участниками консорциума).

Для зачисления на программу действует следующий набор ЕГЭ – обществознание, иностранный язык, русский язык. Проходной балл на эту программу, как и на другие, определяется по итогам подачи заявлений. Важно набрать пороговые значения по ЕГЭ, установленные вузом-партнером.

В числе партнеров программы - ведущие юридические вузы страны: Московский государственный юридический университет имени О.Е. Кутафина (МГЮА), Московский государственный институт международных отношений, Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, Институт законодательства и сравнительного правоведения.

Звоните: координатор программы, кандидат юридических наук, Анна Александровна Приходько

+7 499 244 88 88 доб.2070.

http://lawedu.ch


Система Orphus