Календарь | Апрель 2019

СвернутьПоказать

Финал конкурса «Фемида МГЮА — 2019»

22.03.2019
Пресс-служба

Финал конкурса «Фемида МГЮА — 2019»

22 марта в Кутафинском зале Университета имени О.Е. Кутафина прошёл финал конкурса ума, таланта и красоты «Фемида МГЮА — 2019».

В этом году у конкурса был совершенно новый формат. Организаторами было создано TV-шоу, которое транслировалось на YouTube-канале «MSAL TV». Зрители смогли сами выбрать финалисток «Фемиды — 2019».

Конкурсантки четыре месяца упорно готовились к этому событию, проходя отборочные этапы, участвуя в фотосессиях и мастер-классах и, конечно, продумывая свои номера.

«Подготовка проходила плодотворно, продуктивно. Иногда, конечно, не хватало нервов и сил, но мы понимали, что трудимся на благо университета. Сами девочки сделали всё возможное и невозможное. Каждая по-своему выразила себя и сделала невероятное шоу. Я очень рада, что мы увидели такую отдачу от зрителей и поняли, что наши труды не напрасны! Лично от себя я хочу поблагодарить Наталию Лисину и Алёну Никитину, они передали нам своё детище, и я надеюсь, что мы сделали классное шоу, которое никого не оставило равнодушным».

5nlU9eREwco.jpg

В финал прошли девять девушек, а именно:

1. Ольга Манцерова, 1 курс

2. Анна Едидович, 1 курс

3. Анна Тремаскина, 4 курс

4. Анастасия Андриянова, 1 курс

5. Ирина Михренина, 3 курс

6. Анна Тарасова, 3 курс

7. Валерия Шайкина, 1 курс

8. Анастасия Ткаченко, 2 курс

9. Мария Алексеева, 2 курс

От имени ректора и профессорско-преподавательского состава гостей и участниц конкурса поприветствовала проректор по учебной и методической работе Мария Мажорина.

Каждая участница должная была показать визитку и творческий номер.

Их оценивали члены жюри в лице спонсоров конкурса Анны Пацкой и Виктора Бырлэдяна, директора центра по связям с общественностью и СМИ Университета имени О.Е. Кутафина Михаила Ретуева, помощника проректора по учебной и воспитательной работе Виолеты Николашкиной, Мистера МГЮА — 2018 Даниила Федорова, Фемиды МГЮА — 2018 Виктории Шидловской и организатора конкурса прошлых лет Наталии Лисиной.

На первом этапе финалистки перевоплощались в героинь любимых книг. Все девушки подготовили яркие, запоминающиеся номера и удивили зрителей.

Затем девушки участвовали в интеллектуальном конкурсе, где должны были угадать звёзд по их детским фотографиям. Зал активно поддерживал участниц, и они блестяще справились и с этим испытанием.

Финалистки с креативом подошли к этапу творческих номеров и покорили судей зажигательными танцами, трогательными песнями и прекрасным актерским мастерством.

zgID-PirWNk.jpg

Пока члены жюри подсчитывали баллы, перед зрителями выступили танцевальная и вокальная студии «JUST DANCE» и «VoiceMSAL».

В результате приз зрительских симпатий завоевала Анна Тремаскина, студентка 4 курса. Вице — Фемидой МГЮА - 2019 стала Ольга Манцерова, студентка 1 курса. И победительницей конкурса ума, таланта и красоты «Фемида МГЮА — 2019» жюри объявило Анну Тарасову, студентку 3 курс.

OFrmQERATLs.jpg

От всей души поздравляем девушек с заслуженной победой и желаем им всего самого наилучшего!


Система Orphus