Календарь | Сентябрь 2018

СвернутьПоказать

Финал конкурса "Битва голосов - 2018"

25.04.2018
Пресс-служба

Финал конкурса "Битва голосов - 2018"

25 апреля 2018 года в Кутафинском зале Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) состоялось главное музыкальное событие года «Битва Голосов – 2018».

В этом году организаторы удивили зрителей, представив необычный формат конкурса.

Каждая из команд представила попурри, состоящее из отрывков песен разных стран мира. Это позволило зрителям окунуться в атмосферу романтичной Франции, жаркой Испании, дурманящей Италии, мелодичной Украины, величественной Великобритании и такой родной России.

_Jm6ExEXKGg.jpg

Так во время первого этапа конкурсантки соревновались между собой в формате баттлов и по результатам анонимного голосования жюри дальше прошли 6 финалисток. Выступление представителей спонсора музыкального проекта студии звукозаписи «ARAKASTARRECORDS» с их музыкальным подарком позволило девушкам подготовиться к следующему этапу – интеллектуальному конкурсу.

Он состоял из двух уровней. Конкурсантки угадывали популярные музыкальные композиции в акустической версии. Это было сложно, но следующее испытание произвело больший эффект – во время него мелодии проигрывались наоборот.

Параллельно с конкурсом в «Инфоблоке Университета имени О.Е. Кутафина» шло голосование в номинации «Приз зрительских симпатий». Студенты сами определяли, кто достоин этого звания.

Xzy7FXxQrA0.jpg

В грандиозном финале «Битва голосов – 2018» победителем стала студентка 1 курса Института публичного права и управления Милана Зрумова!

«Приз зрительских симпатий» заслуженно был присужден студентке 1 курса Института частного права Лейле Багандовой.

Всем участницам мы желаем дальнейших успехов и новых побед!

Фото: Ассоциация студентов МГЮА

Система Orphus