Календарь | Январь 2020

СвернутьПоказать

«Битва голосов»: главное музыкальное событие студенчества МГЮА

09.12.2019
Пресс-служба

Яркие эмоции, зажигательные и трогательные композиции, дружеская атмосфера, двенадцать участников и только один победитель. Это все – «Битва голосов — 2019», конкурс, который уже в пятый раз прошел в Университете имени О.Е. Кутафина и, как обычно, собрал в Кутафинском зале сотни студентов, пришедших поддержать своих друзей и насладиться музыкой..

С приветственным словом к гостям и студентам обратилась начальник Управления по внеучебной и воспитательной работе Виолета Николашкина:

«Вокальный конкурс «Битва голосов» —всегда открытия. Это всегда битва сильных, и она открывает в нашем университете все новые и новые таланты. Когда поют юристы, жизнь в стране становится лучше!».

Организатор конкурса, руководитель вокальной студии «VoiceMSAL» Полина Сундукова:

«За годы своего существования конкурс менял названия, правила, но неизменными оставались талант его участников, их любовь к музыке. И воля к победе. Мы очень любим наш конкурс: он и проверяет людей на выносливость, и раскрывает все грани таланта молодых исполнителей. Когда-то и я сама вместе с нашим соруководителем Александром Цомартовым были участниками конкурса «Голос МГЮА». Мы не стали тогда победителями, но главное — нас запомнили и полюбили зрители».

В этом году финалистками конкурса стали Валерия Шайкина, Международно-правовой институт, и Алевтина Рогозина, Институт частного права.

«Я бесконечно счастлива, смогла показать все, что хотела. У меня все переворачивалось внутри, когда пела свой финал. Это было волшебно, трогательно и сильно. Спасибо, что верили в меня!», – поделилась своими эмоциями Валерия Шайкина, удостоившаяся звания «Голос МГЮА».

Победительница в номинации «Голос зрителя» Алевтина Рогозина отметила особую атмосферу в зале, которая царила на конкурсе:

«Поддержка была невероятной, за что безумно всем благодарна! Никогда не думала, что буду петь на сцене нашей академии, но и такие мечты сбываются!».

Мы поздравляем победительниц и желаем им дальнейших творческих успехов!

А если вы сами мечтаете петь, обязательно приходите в вокальную студию «VoiceMSAL»!


Система Orphus