Календарь | Июнь 2019

СвернутьПоказать

Ассоциации студентов - 14 лет

11.11.2018
Пресс-служба

Ассоциации студентов - 14 лет

Орган студенческого самоуправления Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) возник в 2004 году и на данный момент объединяет в себе тысячи обучающихся.

Председатель Ассоциации студентов Сергей Авдеев:

«Уважаемые студенты Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина! От лица всего студенческого самоуправления Университета, поздравляю всех нас с праздником, с четырнадцатилетием Ассоциации студентов!

Наша студенческая организация уже такой большой срок оказывает помощь студентам, организовывает и проводит всеми любимые мероприятия, развивает студенческое самоуправление. Это заслуга всех нас, каждого студента МГЮА!

Благодарю всех коллег за тот вклад, который вы вносите в развитие Ассоциации студентов, за ваше усердие и трудолюбие, с которым вы работаете и делаете нашу аlma-mater ещё прекраснее!»

3C1A2092.jpg

Заместитель председателя Ассоциации студентов и глава кураторского отдела Виктория Кудинова:

«От всей души поздравляю всех с днём рождения Ассоциации студентов. В этом году нашей организации исполнилось 14 лет. Считаю, это достаточно большим сроком. Каждый из нас вкладывает в работу этого органа силы и душу, все мы трудимся только на благо Ассоциации. Для нас это стартовая площадка, на которой может самореализоваться каждый студент МГЮА. Я желаю всем плодотворной работы и, конечно же, процветания Ассоциации студентов».

Руководитель культурно-массового отдела Лариса Ульянченко:

«Ассоциация студентов — это семья, это взаимопомощь и поддержка. Ассоциация - это концентрация инициативных и ответственных людей, которые каждый день трудятся на благо своего университета.

Несмотря на её многогранность и многочисленность, каждый студент, входящий в её состав, играет огромную роль в развитии как внутриуниверситетских, так и межвузовских мероприятий.

От лица культурно-массового отдела хотелось бы поздравить каждого и выразить благодарность тем, кто входит или когда-либо входил в состав Ассоциации, кто не остался равнодушным и кто оставил огромный вклад для процветания и функционирования нашей семьи».

70t3pRQXhm4.jpg

Сейчас в АС функционирует 9 крупных объединений:

Система Orphus