Cхема: C C C C
Шрифт: A A A
Кернинг: 1 2 3
Изображения
Главная/ Новости/
Студентка МГЮА получила с...

Студентка МГЮА получила стипендию Правительства Российской Федерации

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации опубликовало приказ о назначении стипендий Правительства Российской Федерации для студентов и аспирантов, обучающихся по очной форме, на 2022/23 учебный год. Стипендиатом от Московского государственного юридического Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) стала студентка второго курса магистратуры Института бизнес-права Ульяна Смирнова.

Всего на конкурс поступило несколько тысяч заявок от студентов и аспирантов из ведущих вузов Российской Федерации.

Напомним, кандидатами на присуждение ежегодной стипендии Федерального Правительства могут стать аспиранты и студенты, обучающиеся по очной форме по образовательным программам высшего образования, проявившие выдающиеся способности в учебной и научной деятельности как в целом по курсу обучения, так и по отдельным дисциплинам.

Помимо успешного обучения, претенденты на стипендию должны иметь научные достижения: опубликованную научную работу или подтверждение выступления с докладом на конференции; звание победителя или призёра олимпиады, научного конкурса, либо грант на научную работу, либо патент на интеллектуальную собственность.