Календарь | Март 2021

СвернутьПоказать

МГЮА и компания «Транснефть» заключили соглашение о сотрудничестве

01.02.2021
Пресс-служба

29 января 2021 года состоялось подписание соглашения о взаимном сотрудничестве между Московским государственным юридическим университетом имени О.Е. Кутафина (МГЮА) и ПАО «Транснефть». Свои подписи под соглашением поставили ректор Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) Виктор Блажеев и вице-президент компании «Транснефть» Лариса Каланда.

Соглашение закрепляет договоренности о сотрудничестве по широкому кругу вопросов, в том числе, в сфере научно-консультационной деятельности, включающей в себя проведение научных исследований, экспертных, аналитических работ и научных мероприятий.

В рамках подписанного Соглашения планируется проведение совместной работы по оценке законодательных инициатив, затрагивающих производственно-хозяйственную деятельность Компании, выработке предложений по совершенствованию отечественного законодательства в сфере ТЭК.

Кроме того, Соглашением предусмотрено взаимодействие с МГЮА в реализации образовательных программ для обеспечения повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров для «Транснефти».


Система Orphus