Лаборатория инноваций «LegalTech» МГЮА объявляет набор в команду
Главная/ Новости/
Лаборатория инноваций «Le...

Лаборатория инноваций «LegalTech» МГЮА объявляет набор в команду

Лаборатория «LegalTech», реализуемая на базе Института частного права и Института правового консалтинга МГЮА объявляет о наборе в команду.

«Совершенно удивительный проект, наверное, один из первых в России, который является специализированным бизнес-инкубатором, предполагающим вовлечение представителей различных компаний для создания новых инициатив», – так отзывается о лаборатории один из ее руководителей, заведующий кафедрой информационного права и цифровых технологий МГЮА, профессор Алексей Минбалеев.

Своей целью лаборатория «LegalTech» ставит исследование технологий автоматизации юридической работы, разрешение и прогнозирование различных правовых ситуаций, а также изучение смежных областей: IT сервисы/решения, искусственный интеллект и киберфизические системы, блокчейн и e-commerce.

Если вы заинтересованы в совершенствовании новой и быстроразвивающейся отрасли, которая специализируется на информационно-технологическом обслуживании профессиональной юридической деятельности, и готовы генерировать новые креативные идеи для развития применения технологий, таких как цифровой нотариат, юристы чат-боты, юридический дизайн, автоматизация юридической деятельности, машиночитаемое право и многое другое, то вам стоит попробовать себя в команде лаборатории инноваций.

Отметим, что всем желающим необходимо заполнить регистрационную форму (представлена ниже) и пройти собеседование в смешанном формате.


ПОДАТЬ ЗАЯВКУ


Более подробную информацию о лаборатории «LegalTech» можно узнать в официальных социальных сетях: Вконтакте и инстраграм.

Читайте также