Календарь | Март 2021

СвернутьПоказать

Волго-Вятский институт Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) добился признания в сфере молодежной политики Кировской области

15.01.2021
Пресс-служба

Благодарственного письма за победу в номинации «Лучшее информационное сопровождение сферы государственной молодежной политики Кировской области» удостоен Волго-Вятский институт (филиал) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА).


Студенты Волго-Вятского института – участники конференции «Великая Победа: история и современность» (2020)

Церемония награждения прошла в городе Кирове на площадке Концертного комплекса GAUDI в рамках мероприятия, посвященного итогам реализации  государственной молодежной политики в Кировской области в 2020 году. В Благодарственном письме, подписанном министром спорта и молодежной политики области Анной Альминовой и директором КОГАУ «Областной дворец молодежи» Дмитрием Целищевым, отмечается оперативное и эффективное участие коллектива и администрации  Волго-Вятского института в сфере информационного сопровождения мероприятий  молодежной политики на территории  региона.

В 2020 году в сложных условиях, вызванных введением ограничительных мер по распространению коронавирусной инфекции, в Волго-Вятском институте успешно были реализованы мероприятия различных направлений государственной молодёжной политики.  Студенты  проявили свою гражданскую позицию в период агитационной кампании по принятию поправок в Конституцию Российской Федерации, приняли участие в масштабной акции «Мы вместе», участвовали в различных конкурсах.  В  год юбилея Победы в Великой Отечественной войне  был поддержан Федеральным агентством по делам молодёжи «Росмолодёжь» и успешно реализован  за счет средств гранта проект Института патриотической направленности «Он смертоносен до сих пор, войны осколок!». 

Четкой реализации проектов и проведению мероприятий на высоком уровне способствует слаженная работа   органов студенческого самоуправления Волго-Вятского института — Студенческого совета, первичной профсоюзной организации студентов, Студенческого научного общества.

Благодарственное письмо



Система Orphus