Календарь | Ноябрь 2017

СвернутьПоказать

Продолжается работа Турнира МГЮА

19.05.2017
Пресс-служба

17 мая 2017 года состоялся 2-й этап «Турнира МГЮА» для 3-ей и 4-ой групп участников. В 3-ей группе соревновались команды «Natus Vincere» и «Потёмкин», а во 4-ой «Ultima» и «DVK-decision». Все команды являются представителями первого и второго курсов Международно-правового института. Общее количество игроков составило 25 человек.

2-ой раунд Турнира проводился в формате брейн-ринга, где командам предлагалось ответить на вопросы по теории государства и права, теоретическим основам отраслевых наук и истории государства и права. Брейн-ринг состоял из разминки и трёх раундов. Всего каждой из групп было предложено ответить на 21 вопрос. Однако в 4-ой группе соревнование было столь напряжённым, что судейскому составу пришлось задать 5 дополнительных вопросов.

По итогам проведения 2-ого раунда Турнира на следующий этап вышли команды «Natus Vincere» и «DVK-decision».

wRtYBLNbVBw.jpg

18 мая 2017 года прошёл тренинг по формату игры «Диалектика», которая состоится в рамках 3-его этапа «Турнира МГЮА». Среди выступающих был председатель Совета молодых ученых МГЮА Александр Бекин, который рассказал о правилах игры, а также об основных тактиках ведения спора. Второй выступающей стала Анастасия Щитова, посвятившая свою речь основным положениям судейства на игре, опыту участия в качестве игрока и тренера на международных правовых конкурсах.

Третий тур пройдёт 19 мая 2017 года в 17:00 в зале №2.


Первый этап турнира